Una de las funciones de WhatsApp que más molesta en términos de privacidad a los usuarios, es el estado «última vez visto hoy», que permite saber a un interlocutor cuándo fue la última conexión de un usuario.

Hasta ahora, solo podía bloquear esas configuraciones para Todos, Mis contactos o Nadie, pero la nueva actualización introduce una opción «Mis contactos excepto» que ofrece un control mucho más granular.

La nueva función le permite desactivar esa función para ciertas personas, al tiempo que bloquea la foto de perfil, acerca de y estado para usuarios individuales.

Cambia los ajustes de privacidad para controlar quién ve tu información. Puedes cambiar los ajustes de hora de última vez, tu foto del perfil, la sección info. o el estado de la siguiente manera:

  • Todos: Todos los usuarios de WhatsApp pueden ver tu hora de últ. vez, tu foto del perfil, tu sección info. o tu estado.
  • Mis contactos: Solo los contactos guardados en la libreta de contactos de tu teléfono pueden ver tu hora de últ. vez, tu foto del perfil, tu sección info. o tu estado.
  • Mis contactos, excepto…: Solo los contactos que tengas guardados en la libreta de contactos de tu teléfono, excepto aquellos que excluyas, pueden ver tu hora de últ. vez, tu foto del perfil, tu sección info. o tu estado.
  • Nadie: Nadie puede ver tu hora de últ. vez, tu foto del perfil, tu sección info. ni tu estado.

 

Fuente: DigitalTrends