Este miércoles nos enteramos que el servicio de música en ‘streaming’ Spotify añadió una nueva función con la que permite por primera vez que sus usuarios puedan bloquear a otras personas.

Según lo informó el portal Engadget, la función de bloqueo se extenderá en Spotify a partir de esta semana, a través de un botón de bloquear que estará presente en el perfil de los usuarios de la plataforma.

Al utilizar esta opción, el usuario bloqueado no podrá acceder a la página ni a las listas de reproducción públicas, ni tampoco ver la actividad de escucha. También es posible escoger la opción de ‘desbloquear’ desde un perfil bloqueado.

Con Portaltic