Netflix ahora mismo se encuentra probando la posibilidad de acabar con las cuentas compartidas.

La compañía ha comenzado a hacer pruebas lanzando una advertencia a usuarios que inician sesión en la cuenta de una persona que vive en otro lugar. Si no vives con el propietario de esta cuenta, necesitas iniciar sesión con tu propio usuario para seguir usando Netflix, expone dicha alerta.

Luego de mostrar el mensaje, Netflix redirige al usuario a un formulario en el que el usuario tiene que introducir un código recibido por SMS o por correo electrónico o bien iniciar una prueba gratuita de 30 días de la plataforma. Esta característica se está probando de momento solo en la app de Netflix para televisiones inteligentes.