Aprovechando la visita de @horaciodesorden a Tokyo, @desordenpublico lanzará el próximo miércoles 3 de octubre a las 20 horas México Centro, 9.00 pm Venezuela, 10.00 am Japón, el single y videoclip de la canción Ska Mundo Ska –#BailandoSobreLasRuinas, 2016 producida por Francisco Díaz @cocofade – mediante un live streaming en las plataformas Instagram y Facebook.

El video oficial cuenta con featurings de grandes leyendas del Ska global de todos los tiempos, entre los que se cuentan los Specials, Bad Manners, New York Ska Jazz Ensemble, Hepcat, Maldita Vecindad, Inspector y Tokyo Ska Paradise Orchestra; fue dirigido por Jhonny Sylvester  con guión de Horacio Blanco y la actuación estelar de Danel Sarmiento .

El single presenta además #SkaMundoSka Mariachi Version, grabada con músicos de las orquestas de Juan Gabriel y Vicente Fernández y cantada a dúo con Big Javy, inconfundible voz de Inspector de Monterrey. Esta propuesta alternativa fue producida por Enzo Villaparedes (Panteón Rococó), y fue grabada y mezclada en la Ciudad de México por Diana Bravo @dianabravoae , joven promesa de la ingeniería de sonido en el país azteca.