Flickr sufre cambios y sus usuarios con suscripción gratuita serán los más afectados. Este martes 5 de febrero eliminará las fotos más antiguas de los usuarios hasta que solo tengan un límite de 1.000 fotografías.

Si eres de los que usa esta plataforma y no tienes una membresía Pro (de paga), corre a descargarlas antes de que sea demasiado tarde.

Flickr eliminará las fotografías hasta que haya un límite de 1.000 entre imágenes y videos, mantendrá las más recientes y depurará las más antiguas.

Desde noviembre, la matriz de Flickr, Smugmug viene implementando cambios en la plataforma. En enero de este año dejó de permitir que usuarios con un límite de 1.000 fotos o vídeos pudieran subir más contenido.

De acuerdo a la compañía, el propósito de los cambios es hacer de Flickr un sitio que sirva de comunidad para fotógrafos entusiastas que estén dispuestos a pagar una suscripción de US$50, a cambio de mayores beneficios.