El servicio de mensajería más popular WhatsApp, se encuentra en reinvención constante, el objetivo…satisfacer cada día a la gran demanda de usuarios que posee hasta los momentos.

WhatsApp, permite, entre otras cosas, mandar stickers, hacer video llamadas, formar parte de grupos y bloquear contactos cuando estos son molestos.

En el último caso, la persona puede darse cuenta que fue bloqueada porque ya no puede ver el estado ni la foto de perfil de su contacto, pues fue imposibilitado para establecer comunicación.

Si bien bloquear a alguien es una acción que se puede revertir en cualquier momento, es posible que haya quienes deseen no volver a tener contacto con una persona y al mismo tiempo que esta no sepa que fue bloqueada. Por lo anterior se pueden dejar de recibir notificaciones de esa persona sin que se entere.

Hoy te damos unos tips para esto: 

Primero se debe ingresar a la app de WhatsApp.

-Después se debe elegir al contacto en cuestión.

-Posteriormente se debe seleccionar la opción silenciar y para siempre que se encuentran en la pestaña superior derecha.

-Finalmente, para ya no verlo en los chats se puede eliminar la conversación o archivar.

Con esos pasos, aunque la persona siga enviando mensajes, intente hacer llamadas de voz o video no llegarán sus notificaciones ya que estará silenciado por siempre y tampoco sabrá que fue bloqueado de forma discreta.

Con Infobae